У моей соседки мальчика убили

Людмила Ефанова
У моей соседки мальчика убили.
Двадцать  три годочка.Голову пробили.
Шел парень с работы,Вечерняя смена. (работал проводником на ж/д)
Видит в парке драка.Бить неправомерно.
Разнимать ввязался.Получил в отместку.
Пролежал в больнице восемь дней и нету.
Нету больше сына у моей соседки.
Горе покосило.Стала тоньше ветки.
Что же мы за люди?Детей убиваем!
А потом,очнувшись,слезы вытираем.
И прощенье просим за грехи бездушных.
Господи!Прости нас! и прими "уснувших.
   Дата сочин.01.06.12г.