Серьги

Елена Жалеева
Зернышки алмазов в слезной радуге,
Как нечестно выигранный приз,
И не греют сердце, и не радуют -
Ты поверь, что это не каприз.
Не в каратах, милый, счастье меряю,
Да, бесспорно серьги хороши -
На троих не делится доверие
И подарок твой опричь души.
Рассердились на меня подружки,
Убеждая,  как я не права.
Вместо драгоценностей на ушко
Прошепчи заветные слова.
1.06.2012г.