Душу сомненье жжёт

Олечка Макарова
Сон  не  приходит  любимый,
Душу  сомненье  жжёт.
Жду  я  тебя  лишь  вечер,
Кажется  целый  год.

Мне  ничего  не  надо,
Только  зайди  домой.
Мы  посидим  с  тобой  рядом,
Милый,  хороший  мой.