Одноклассница

Акбар Мухаммад Саид
Школьная  пора  прекрасна, нам  нельзя  её  забыть.   
Неожиданно, и   грустно, стал  я  память  ворошить.
Вспомнил я  физ-ру с  улыбкой, кроссы  наши  во  дворе,
Как  «косили»  под  больного,  с  перевязкой  на  ноге.
               
Как  на  химии  взорвали,  мини  бомбу, дыму – жуть.
И потом  нам  всыпал  Папа, не  до  шуток стало вдруг.
Как  шпаргалки  мы  писали,  но  писали  просто  так,
Не  могли  мы  их  на  деле, прочитать,  и  испытать.
               
На  трудах  копали  землю, убирали  мусор, хлам,
Собирали  как  железо, как  потом  попало  нам:
То  железо  мы  таскали, из  подвалов  наших  Мам,
И  железом  мы  считали,  все  кастрюли по  углам.
               
Как  на  танцах  осторожно, приглашали  мы  Девчат,
И  боялись, вдруг  откажет, страшен  гогот и Ребят.
Как  учили  мы «билеты», кто  вопросами  «гонял»,
На  экзамене  как  робки, ну  а  после, как Гигант.
               
Выпускной  свой  вспоминали,  как  Девчёнки  расцвели,
Наши  охи,  наши  вздохи,  Клятвы  Верности, Любви.
В  одноклассницу  влюбившись,  предложил  как  руку  ей,
Согласилась  как  мне  нежно, как  Живём  по  сей  мы  день…

 
Майечка  моя  родная,  я  тебя - Боготворю!!!
Подарила  мне  сыночков, я  тебя  благодарю!!!