Вкус кофе с поцелуем

Сергей Свечников
Ты кофе заварила ангел милый
Накрыв меня своим крылом,
А поцелуй сорвал с меня завесу.
Я умоляю, ну побудь со мной.

Я не хочу остаться одиноким
И грезить о любви с тобой.
Лишь кофе вкус напомнил поцелуи,
Лишившие меня прекрасных снов .

Закрыв глаза, тебя я представляю.
Прекрасный, нежный, страстный взгляд
И только кофе придает нам страсти.
Горчинкой нежной на твоих губах.