Время

Татьяна Серебрякова 2
Километры пути, песчинками в пустоту,
На часах твоих время упрямо бежит вперёд.
Я ловлю мгновенья, что вместе мы на лету,
Прячу их туда, где никто не найдёт.

Как снежинки, белые кружева,
Я ловлю секунды ладонями, словно снег.
И мне кажется, я до сих пор жива,
Потому, что на мне твоё время оставит след.

И не хватит ни золота, ни серебра,
Ни сияния звёзд неземных с небес.
Ни холода льда, ни тепла костра,
Ни воздуха, что дарит зелёный лес.

Ни бархата облаков, что плывут по утрам,
К воздушным замкам моей души.
Вселенной не хватит, чтобы купить,
То время, что рядом с тобой спешит.

И по сути не нужны другие мне времена,
Песчинок побольше б из песочных часов твоих.
Сжимать их в руках, забывая чужих имена,
Километры пути, разделяя лишь на двоих.

Бежать впереди циферблатов, календарей,
И в памяти кадры записывать и хранить.
Составляя свой фильм из мгновений, часов и дней,
Для того, что бы в нём можно было тебя любить.