Взрослая песенка

Максим Мастер
эта песенка собрана по кусочкам из фрагментов недописанных ранее стихов

(куплет 1 - акустика, легкая мелодия, юный голос души)
Я был путник, забывший о страхе,
Шел путем, где никто не ходил,
И в одной удушающей схватке,
Неожиданно смерть победил,

И коснулся меня ярким светом пылающий,
Херувима Эдемского меч обращающий,
Семь замков предо мной отворились,
И глаза мои ясно открылись:

(припев 1 - электрогитара, тяжелый трэш, голос Рамштайна)
Ну-ка, детки, встаньте в строй,
   Встаньте в строй,
      Встаньте в строй -
На работу и домой,
   И домой,
      И домой,
Дома ждет в кастрюльке суп
   Из курей,
      Из курей,
Становись-ка в строй скорей,
   В строй скорей,
      В строй скорей,

(куплет 2 - акустика, легкая мелодия, юный голос души)
Ах, сколько тут ярких и денежных мест,
Но постойте, постойте, не надо на крест,
Ведь я вспомнил себя с сотворения века -
Как был я открытым, простым человеком,

На звезды под небом с любимой смотрел,
По лесу гулял, нараспев песни пел,
Не знал пресловутого зла и добра,
И мира душа в моем сердце жила,

(припев 2 - электрогитара, тяжелый трэш, хор детских голосов)
Ну-ка, детки, встаньте в строй,
   Встаньте в строй,
      Встаньте в строй,
На работу и домой,
   И домой,
      И домой,
Дома ждет билет в кино,
   На концерт,
      И в музей,
Пригласи-ка в этот строй,
   Поскорей,
      Всех друзей,

(куплет 3 - акустика, мелодия с надрывом струн, юный голос души с нотками отчаяния)
О той Любви пою, когда мы были вместе,
Свободными от всех мирских забот,
Когда под звездами с тобой слагали песни,
И нашим домом был лучистый небосвод,

О той Любви, когда сердца не знали страха,
И людям не нужны были слова,
И весь наш мир был, как большая черепаха,
Которую держали три слона,

(припев 3 - электрогитара, тяжелый трэш, голос Рамштайна + хор детских голосов)
Ну-ка, детки, встаньте в строй,
   Встаньте в строй,
      Встаньте в строй,
На работу и домой,
   И домой,
      И домой,
Дома ждет тебя салат,
   Из ти-ви,
      И газет,
Окунай свой ум скорей,
   В интернет,
      В интернет,

(куплет 4 - акустика, бодрая легкая мелодия, победный голос юной души)
Надоело страдать за развал мировой,
Не пора ли податься в Любовь с головой,
Государство - химера, но мы то с тобой,
Не сдадимся врагу, наша жизнь - это бой,

Это бой за мечту, это бой за Любовь,
Это бой за свободу сердец и умов,
Это бой за спасенье души от оков,
За единство людей, а не племя рабов.

(припев 1)