Дух Святой сошел на на каждого из них

Елена Пивнева
Дух Святой сошел на на каждого из них,
Распределяя каждому свой дар.
Дух Святой зажег у каждого из них
Не огонь - любви пожар.

Чтоб согревать любовью всех людей.
Кто нуждаться в любви этой мог,
И зарождались тысячи идей,
И каждый воплотить их в жизни смог.

Чтоб помогать одни могли другим,
Другие чтоб несли в церкви служенье,
Чтоб делились даром все своим,
Утешеньем иль благотвореньем.

Тех, кто страждет чтобы утешали,
В затрудненьях мудрым словом помогали,
Кто нуждается с радушием,
Чтоб благотворили,
И чтоб друг другу с радостью служили.

Все это полезно и для нас,
Чтоб расти мы могли духовно
Ведь скоро приближается тот час,
И наш Господь Иисус вернется снова!