Цветёт душисто яблоневый сад

Светлана Светлова-Ягодина
Цветёт душистый яблоневый сад,
земли сырой вбирают силу травы.
Не существует для весны преград
и мир сияет в солнечной оправе.

Во ржи мелькает синий василёк
и расцветают на лугу ромашки.
Журчит прохладный, чистый ручеёк,
снуют в траве забавные букашки.

Плывут по небу сонно облака
пушистые и белые, как вата.
И заводь тихая дрожит слегка
и ароматом опьяняет мята.

Вот море одуванчиков кругом,
слепят глаза своею желтизною.
Загрохотал на небе первый гром
и молнию метнул Перун стрелою



2012г.