Мой король

Татьяна Серебрякова 2
Да, мой король, любить мне тебя не просто,
Но получилось так, что нельзя иначе.
Я стою здесь, с неба срываю звезды,
На берегу вселенной, что тихо плачет.
Я в мечтах королева, по сути, твоя рабыня,
Я наверное зло, но меньшее из всех зол.
Я вечность твоя, растоптанная гордыня,
Одна из немногих, не претендующая на престол.
Я стою здесь и куда дальше идти не знаю,
Потому что не помню ни дороги к тебе, ни пароль.
Я самая грешная в мире и самая в мире святая,
И только твоя, я люблю тебя, мой король!!!