Если кто-то любит тебя

Валентин Леонидович Кузнецов
                "Если  кто-то  любит  тебя,
                он  по-особенному  произ-
                носит  твоё  имя.  И  ты
                знаешь,  что  твоё  имя 
                находится  в  безопасности.
                когда  оно  в  его  рту".
                Билли, 4  года.
                "Когда  ты  любишь  кого-ни-
                будь,  твои  ресницы  всё
                время  взлетают  и  опуска-
                ются,  вверх-вниз, а из-под
                них  сыплются  звёздочки".
                Карен, 7  лет.
                "Любовь  -  это  то,  что
                заставляет  тебя  улыбаться,
                когда   ты   устал".
                Терри, 4  года.

               
                Звёздочки,   звёздочки!
                Я   улыбаюсь!
                Радостно   имя   твоё               
                берегу.   И   на   ладонях
                под   солнцем   качаю.
                Взмахом   ресниц
                всю  беду   отведу.
                Звёздочки   сыплются
                праздничной    радугой,
                мир   превращая   в   ковёр 
                из    цветов,   вспыхнув
                украдкой,   как   пёстрые
                бабочки,   с   солнцем   играют
                при   свете   дневном.
                Имя   твоё   преисполнено
                святости.   Так
                по-особенному   звучит! 
                Я   удыбаюсь!
                Его   безопасности
                в   мире   моём
                ничего   не  грозит.