Тебе

Ксения Авис
И боль твоя меня терзает
Ты брошен всеми…ты один
Рука любимой не ласкает… швыряешь виски об камин
Терял ты близких…снова верил…но тщётно
Жизнь не пощадит
Ты человечность кровью меришь
Ты хочешь быть чужим и злым
Давно в душе своей ты сломан…и сердце ранено не раз
И ты устал мосты те строить…и от пустых устал ты фраз
Ты боль свою в тиши внимаешь
Она единственный твой друг
Ты сам себя не понимаешь
Ты потерялся просто вдруг
И одиноко так на свете
Что, кажется, звенит в висках
И стонет сердце, воет ветер
Её душа в чужих руках
И чувством этим ты упился
Как будто ядом ты прожжён
Слеза скупая вновь скатится
Ты ,кажется, всего лишён

И ни во что уже не веришь
И  словно смерти тихо ждёшь
Но жизнь тебя ещё согреет!
Такой как ты достоин слёз!