B мне совсем не всё равно

Валентина Карпунина 2
 Сейчас мы порознь...  И не вдвоём,
 И невпопад слова... И в горле ком...
 По разным комнатам с тобою мы,
 Тепла ищу среди холодной тьмы.

 Мне трудно без тебя! Я всё врала,
 Любовь моя всегда в душе жила!
 И мне совсем, совсем не всё равно!
 Я тяжело дыша, смотрю в окно.

 И сердце возрождает лучший миг,
 Того тепла... Где я зашла в тупик.
 Мне трудно без тебя! Я всё врала,
 И  поцелуй живительный ждала...