Иногда

Николеттик Третьякова
Иногда наступают такие моменты,
когда ничего не радует..
Когда слёзы наворачиваются на глаза,
а ты отчаянно пытаешься улыбаться..
Когда ты думаешь о том,
сколько всего вы пережили вместе..
И о том,сколько всего могло бы случиться в будующем..
Когда перед глазами его улыбка..
Когда волосы пропитаны его духами..
Когда ты помнишь его тёплые ладони..
Когда днями лежа в постели смотрели фильмы..
Когда его пальцы путались в волосах,
а его губы касались шеи...
Когда всегда за руки...
Когда всегда...
Всегда...