Изнутри..

Птичье Молоко
Рядом с тобой в организме порхает множество бабочек с разноцветными крыльями ,на которых разбрызганы пятнышки разных размеров и оттенков.Там лето,наше идеальное лето,с ночным дождём и дневным теплом.Ты даёшь мне внутреннее тепло,даёшь понять,зачем мне тело от Евы и свобода от Неба;зачем мне сердце,унизанное трубочками ,подающими кровь и кислород;зачем мне руки,на ладонях которых расчерчены дороги моей жизни,которые я пока не разгадала.
Это пока не шторм,это пока бриз,но мне легко и свободно;я скоро стану бабочкой,что усердно щекотит моё тело там,внутри,порхая из сердца наверх,сверху-вниз,а иногда умудряется появиться в глазах ,в окружности глазного яблока,раскрыв крылья,сделав мои глаза разноцветными.