Седые дети

Карим Карамович Назмутдинов
Даже если вам за 60
И давно повырастали внуки,
Все равно у вас глаза блестят,
Музыка звучит вам в каждом звуке.

Потому вы радости полны
И счастливей - никого на свете,
Что ещё вы - дочери, сыны...
Вы - родителей седых седые дети!