Разговор с собой

Алферова Евгения
Я-Любовь,Я-Свет,Я-Истина!
Я-твое отраженье…Уволь.
Помнишь сколько  споров неистовых
Мы с тобой провели?Позволь…

Позволь мне сейчас откланяться,
Дай свободно в Вечность уйти.
Я устал объясняться и каяться,
Мне опору в тебе не найти.

Помолчи.Не возись.Не майся.
Ты-проекция,как не крути.
Я-есть Истина.Я-адвайта!
В безконечности мне идти.