Как я хочу ласкаться

Олечка Макарова
Как я хочу ласкаться
И говорить «Люблю!».
Я не хочу стесняться,
Думать, что говорю.

Ты так красив, так нежен,
Мне говоришь: «Я плохой!».
Я так хочу, как прежде,
Чтоб ты был, рядом, со мной.

Ты говоришь: «Плохой я!»,
Чтобы отстала я?
Честно скажи, дружочек,
И не волнуй меня.


ЭКСПРОМТ:

Все мы стремимся к ласке,
К нежности и любви.
Той о которой мечтали,
Той, что найти не смогли.

Будет она я верю,
Может не сразу прийдёт.
Настеж открой ей двери,
Пусть она в сердце войдёт.

Пусть она будет нежной,
Чистой с открытой душой
Пусть она будет безбрежной,
Светлой любовью большой.

Пусть никогда не покинет,
Пусть никогда не умрёт.
И не сбежит, и не сгинет,
В сердце пусть вечно живёт.

Александр Гусенко   04.08.2013 14:10