Я

Елена Никонова Поэт-Песенник
Глоток воды, на корте снова мы вдвоём.
Глаза в глаза, мы забываем обо всём.
В минуты прячутся часы.
И ты признаться не спешишь.
Что завтра снова ты уедешь от меня.
Пр: Я- вместо сердца в груди у тебя.
 Я- вместо с лёз на ресницах любя,
 Обожгу поцелуем своим.
 Это я – ангел нашей с тобою любви.
Как новый сет , жизнь не начать опять с нуля.
Нет не начать, в которой не было тебя.
Ну как тебя мне отпустить?
Как самого себя простить,
Как мне простить, за всё простить?
  126         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206012239