глупые мысли

Иванна Ягода
Глупые мысли,отпустите поспать
Я устала снова вас слышать
Мне надоело постоянно внимать
Мне надоело быть лишней
В твоей межусобной борьбе за себя
Ты слишком много терял,добиваясь
А я так наивно и слишком любя
Все чаще себе сознавалась 
Как было бы проще. Как было бы лучше 
Не надо дышать между фраз 
А ты нажми на курок,скорее,ну же
Я потом закончу рассказ.