Море

Николеттик Третьякова
С первого дня,
Люблю я тебя.
Наверно, любить буду вечно.
Как жаль что сейчас далеко от меня.
Но в сердце моем ты навечно.
Твой цвет, и твой шепот,
Твоя красота.. Всё то,
что мне нужно для счастья.
Тебя не забуду я никогда
Приеду с тобой повидаться.
Мне до тебя 700 километров,
Я скоро увижу твоих обитателей.
Море, скучаю я без тебя!
Приеду на днях,обязательно.