Поучительная история...

Дмитрий Яшнов
По земле бежит весна
,,Крашеные губки,,
Смотришь,вот плывёт она.
В мини-мини юбке.
. . .
В этой юбке ты её
,,Сделал,, бы не глядя.
Только жалко,ё-моё,
Что тогда посадят.
. . .
И посадят,ё-моё
Точно и на долго.
Бабы-страшное зверьё,
Словно пасть у волка.
. . .
Как лиса они хитры
И зубасты тоже.
И летит мужик с горы.
Весь с побитой рожей.
. . .
И хребет мужик сломал,
Вся башка разбита.
Раньше он не понимал
Где дерьмо зарыто.
. . .
Понял,дров он наломал.
С жизнью ,,шито-крыто,,
И хребет мужик сломал,
И башка разбита.
. . .
А сейчас он инвалид.
Сломаны все рёбра.
И головушка болит,
И в душе не добро.
. . .
Раньше б наш бедняга знал
,,Милую голубку,,
Он бы чёртом проклянал
Эту мини юбку.
. . .
Проклянал бы он совсем.
Женское начало.
Только бабу нужно всем
и совсем не мало.
. . .
Мораль сей басни такова.
Чтоб не болела голова
И рёбра не зудели.
Прикинь с кем спишь в постели.
. . .
P.S.
Выбирайте же тогда
Девушку по духу.
Чтоб не тлела никогда
На душе разруха...