часть 2 в каждом свой смысл

Анна Ри
Написано разным людям.


гуляния морского ветра
так далеки и вдруг далеки
не хочешь меня детка?
я весь такой одинокий



мы гулять с тобой идем
тихо так не слышно
мы идем с тобой вдвоем
тихо так не дышим


ротик не открывай
луна может осветить тебе все
глазки не закрывай
она будет убивать в тебе её


хруст черепа проломлен он
хруст головы-проломлен череп
костями смоешь под дождем
но ты не смоешь белых перьев



вой волков сирен в глуши
 словно бабочки огня
 у моей поют души
 ну а ты..не я


кричу-ты меня не слышишь
зову-ты меня не знаешь
но я то знаю как ты дышишь
я знаю где ты обитаешь




синим карандашом рисуешь жизнь
красной краской ты стираешь
ни за что не держись
ты ее не понимаешь



разгрызаю сердце как орех
а тебе опять не больно
ты мой самый сладкий грех
но с тобою больно



и ты и я вместе мы
и ты и я допиваем до дна
и ты и я две семьи
и ты и я.только любовь одна