я тебя отпускаю

Иванна Ягода
Я тебя отпускаю
Прости,ты так долго меня держала 
Мне кажется,остываю
Ты навязчива да и я тебя не знала
Кажется падаем
В бездну кажется летим
А мысли. Это надо им?
Это надо нам одним
Прпутным дыханием гляжу я нервы
А солнце все ярче над нами
Кто был вторым ,а кто первым ?
И в разные стороны нас звали 
Мы устали убегать друг у другу 
Из разных сторон. Разводила нас жизнь 
Но никак не порвать нам струну упругу
Я пока еще держу тебя. Если хочешь,держись.