алилуйя!

Ник Туманов
босыми по горячему песку
за горизонт
как дети
аллилуйя!

прощай весна!
мы выпили тоску
разлив по брудершафтам поцелуев
по хрусткой белизне февральских стуж
по мартовской лихой капельной звени
по тонким хрусталям апрельских луж
по майскому цветению сирени
мы справились
мы выжили с тобой
в подаренном нам времени

малышка
оставь себе на память эту боль
прощания с весной
она как вспышка
она как пульс сто двадцать по виску
как горечь недопитых поцелуев
как след двоих сбежавших по песку
за горизонт
как дети

аллилуйя!


01.06.2012 9:10