Не так всё плохо, милый друг,

Юлия Рудых
Больничный серый коридор
горят за окнами огни
Тебе надежду шлют они...
Ты потерпи еще чуть-чуть
Найдешь ты к счастью светлый путь
Оно ведь рядом
за окном за дверью
через коридор
до остановки и домой

твои дела,твоя родня,
и кружка чая на столе
твоя работа ждет тебя,
твой институт, веселый смех

откроешь ты родную дверь
и скажешь здравствуйте опять
экзамен,препод,смех друзей
к тебе воротится все вспять

Не так все плохо милый друг
Тарелка фруктов на столе
Наш задушевный разговор
И тюль висит на том окне!

Часы бьют полночь на стене
Давно уж наступил отбой
и ты поспи,поспи чуть-чуть
Наступит утро и рассвет настанет...
"Ворвется ветер перемен,
прогонит горечь от измен!

Вернет надежду,веру вновь
В другой простой счастливой жизни
Нас ждет такой родной прибой!