Вдвоем

Просто Сидоров
    Странно. Чем дольше длится наше знакомство, тем меньше я надоедаю ему. При первой встрече он был в восторге! Потом, постепенно, мне пришлось стать его вторым «Я».
    Когда его отпускают дела, он радуется моим объятиям, и я чувствую его тело, руки, его усталость. Он с восторгом погружается в меня, и я знаю, что каждая клеточка  этого, давно не молодого человека, с восторгом предается этой беспечной радости.
    Я слышу его дыхание, стук его сердца, даже мысли его слышу, настолько он доверяет мне.
     Мы уже не знаем даже, кто кого переживет, он, или я, его любимое кресло….