быть хорошей девочкой

Анастасия Мордашева
Быть хорошей девочкой -
Да, предвидя крах.
Быть хорошей девочкой -
Кошкой в сапогах,

Делать то, что велено,
Жалуясь судьбе.
Молодо да зелено -
Легкость при ходьбе,

Тонкие морщинки -
Смех тому причиной,
На пути - мужчинки,
Только не мужчины.

Где-то там - подруги,
Где-то здесь - сомнение,
На столе - Харуки,
В нем - чужое мнение.