Сердце с заплатками

Татьяна Серебрякова 2
Сердце с заплатками, делит время на "до" и "после",
Словно пытаясь, шаги свои перемерить.
Оно в этом мире стало не нужным гостем,
И больше уже совсем никому не верит.

Сердце с заплатками, колется по неволе,
Помнит оно, как жестоко над ним смеялись.
Каждый стежок, вновь напомнит о прежней боли,
Слёзы и кровь снова в тонкую ткань впитались.

Сердце с заплатками, пульсу не в такт стучится,
Нитками перевязаны раны жестоких судеб,
Что же с тобой страшнее могло случиться?
Сердце с заплатками, БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ!!!