Убегает день поспешно

Эдвард Крицкий
Убегает день поспешно, в направлении заката
Те, кто был и то что было  - все уходят без возврата
Очень жаль, что повторенья нет у времени потока
Часового циферблата расписание жестоко

Я не сделал что задумал, я трудился и замучен
Бизнесменом быть не сахар , он по жизни будет скучен
Но надеждой светит солнце, что зарю запалит где-то,
День грядущий обещает. Лишь обманна вера эта

Колесо вращает белка. За морковкой ослик ходит
В бесконечном хороводе что-то важное уходит
Эй, quo vadis, человеки? Но молчит людское стадо
Мне за вами, за закатом? Иль своей дорогой надо?