сосед

Татьяна Рублева
мой сосед,откушав водки,
дотащился до двери
всунул ключ,открыть не смог-
и улёгся на порог
жена утром на работу,
как обычно,собралась
только вот одна загвоздка-
дверца ей не поддалась
она дёргала сначала,
а потом вдруг постучала
и от стука муж проснулся
с бока на бок повернулся-
"Ты где шлялася подруга?
завела,наверно,друга?
вот к нему и уходи
только меня не буди"