К тебе

Николеттик Третьякова
По вокзалам к тебе,
В поездах и автобусах.
Я пишу в темноте,
Свет притушен и холодно..

За окном города.
Остановки на станциях.
И часы как века,
плавно кружатся в танце.

На ногах теплый плед,
а в руках чашка чая,
Я люблю тебя,слышишь!
Где улыбка родная?

Завтра утром увидимся,
Встретишь в семь на вокзале.
И расскажем друг другу,
как безумно скучали.