Путешествие

Психоделика Изнутри
Гры-гры-гры-гры, пропел мне поезд
А носорог квартиру снял
Надел я Англию и пояс
и пол-собаки с собой взял.

Сверкая, прыгнула из кружки
Переливаясь, акварель
Велела поберечь мне ушки
И как же жить-то мне теперь?

Трансферный рынок полиглотов
Сожрал рубашку и штаны
Орда лимонов и холопов -
Простые друганы шпаны.