Два существа...

Анна Будзько
Два существа выбирают в толпе
Что-то родное во взглядах, желаньях.
Чтобы обнявшись идти по тропе.
Всё в этой жизни -  любви ожиданье.

 Как же почувствовать душу в толпе?
 Ту, что и станет твоей половинкой.
 Чтобы с годами стать ближе вдвойне,
 И дорожить каждой милой морщинкой.

 Горько и пусто , когда невпопад
 Пройдено много, так часто бывает.
 И невозможно вернуться назад,
 Дальше ползти - уже сил не хватает.

 Как же идти, по какому пути?
 Ум будоражит извечная тема.
 Знаю, в толпе им ответ не найти,
 Так  и хромают не с тем, и не с теми!