Долгою дорогой ехал я к любви

Антон Ранков
Долгою дорогой ехал я к любви,
Но доехать так и не сложилось,
Помешали  на пути злейшие враги,
Сам не знаю как всё так случилось

Я не знаю,что теперь со мной,
Был же я на пол пути от счастья,
Но так получается,видимо,порой,
Что не далеко мы от ненастья

Но один мудрец,совет мне дал:
"Знаешь-это частое явление,
В жизни я не мало бед тех повидал",
Подсказал,и все прошли сомнения

Только нужно верить,и пройдёт,
И враги в секунду испарятся,
Счастье-оно близко и придет,
Ну а с прошлым лучше бы расстаться...