Предательство

Анастасия Корнило
Ты предал меня,это правда
какой бы горькой она не была
и я не знаю каким будет завтра
ведь наша любовь умерла.

А я ведь лелеяла, я оберегала
то, что смог ты вот так растоптать
свои чувства одному отдавала
как же с этим сейчас совладать?

И пусть терзают и мучат сомненья
пусть тебе на меня наплевать
я не испытую к тебе сожеленья
вот и все, что хотела сказать.