Речка одиночества

Татьяна Рудина
1 КУПЛЕТ

Нет нечего уже впереди
Лишь  боль живёт в моём сердце
Я теперь гостья, той реки
Мне одиночество открыло к ней дверце.

ПРИПЕВ

Речка одиночества - река,
Любовь мне твою заменит
Заперта счастья дверь навсегда,
А я стучусь и не верю :

Что всё у нас с тобой прошло
И ты со мною не рядом
Льётся дождь за оконным стеклом,
Осыпая землю градом.

2 КУПЛЕТ

Нет уже обратного пути
Наша любовь не вернётся
Мне тебя, ни где не найти
Сердце моё без тебя давно не бьётся