А мне сегодня снегом стать

Ольга Клевер
...А мне сегодня снегом стать
И падать,падать к холодеющей земле...
Как хочется тебя поцеловать...
Хоть раз...в почти ушедшем феврале...
А мне сегодня стать свечой
И теплить светом мягким твои сны...
Как хочется мне на твоё плечо...
И спать...и не почувствовать весны...
А мне сегодня быть немой,
Неприглашённой и постылой...
Как хочется побыть мне тишиной,
В которой ты молчишь...жестокий...милый...
...А мне сегодня умереть с тоски
От цельного - осколком отколоться...
Как хочется тепла твоей руки...
Там,где во мне восходит солнце...