Просто рядом

Ксения Авис
Помни всегда, что я рядом…даже когда далеко…..
Даже когда снегопады….даже, когда нелегко…..
Рядом, когда листопады….даже когда льют дожди…..
Мне ничего и не надо….только будь счастлив, ЖИВИ!
Радуйся каждой минуте, радость с тобою делю!
И, когда больно до жути….я этим тоже живу….
Просто я рядом настолько, что иногда бьёт в висках….
Просто душа воет волком ,если твоя вдруг в тисках…..
Просто я чувствую сердцем то, что в твоём глубоко….
Просто во мне хранит место….глаз твоих нежных тепло……
Я ощущаю весь холод, если он кроет тебя…..
Поздней…вечерней Москвою…..где-то в проспектах звеня…
И отражаясь на плитах…мокрых…простуженных крыш…..
Я проникаюсь тоскою ……если ты вдруг загрустишь……
Не забывай, что я рядом….даже когда далеко….
Даже когда снегопады, даже когда нелегко…..
23.09.11