ЕЖИК

Евгения Пашина
Заблудился ежик
     между двух дорожек.

Мне б его поднять,
     да иголок рать

Ежика не спит:
     жизнь его хранит.

Ни к чему мне еж,
     что так не хорош:

Ночью знатный звук:
     коготки: "тук-тук".

Рядом дивный лес,
     ежик там исчез.