часть 3 в каждом свой смысл

Анна Ри
Написано разным людям.


поиграй со мной скорей
 это разрешаю
 не зови своих друзей
 я просто умираю


грусть воспоминаний ластиком стирая
на краю оврага медленно дышу
ты боялся жить чувствами играя
больше я тебе ничего не покажу


ори кричи бойся
я твоя навсегда
а что будет скажу в другой раз
когда пройдусь по проводам


льдом проломлено окно
замораживает тихо
сквозь него одно видно
смерть бежит к нам с лихом



тихо тает мокрый снег
не весна уж нет
аномалии пробег
за десяток лет



классно быть с душой чистой
классно думать обо всем
ну а мы простые люди
надо думать о своем