95будующее

Андрей Скобин
напишу ка я стихотворение
чтоб поднялось у меня настроение
подкреплюсь я баночкой варенья
не побрезгую и лимон
теперь он вместо алкоголя
заем сладким шоколадом
у меня на это своя воля
ира сердится на меня
потому что я часами у компа
а как же правительство у руля
раздувают годами демократии помпу
вообще то путин мне нравится
старается при жизни прославиться
теперь вот еще какая проблема
по моему сбился я с темпа
может подкорректирует племяш вовка
это получается у него ловко
сдал экзамены все на отлично
это результат все же приличный
хочет стать по экономике магистром
два года осталось пролетят быстро
будет потом зарабатывать миллионы
и менять их на зеленых лимоны
потом будет у него своя семья
только до этого доживу врят ли я