Сбоит Стихира

Мужик Седой
Сбоит Стихира иногда,
Устав от непосильного труда.
И пишет комп нам буквицами крупно,
Устал мол сайт и веб-страница не доступна.

Реалия сия, хоть редко, но - бывает.
Народ Стихиры терпеливо ожидает,
Когда ворота сайта распахнутся
И миллионы Авторов в свой дом ворвутся.

Жизнь закипит. Заполыхают страсти,
Несущие, одним усладу, а другим — напасти.
Все рвутся очутиться в виртуальном мире.
Все, кто душою прикипел к Стихире!

           Июнь 2012г.