трусливый мальчишка или меланхолия глупой? глава 1

Пустышка Тая
Глава первая.
Нашу милую и неуверенную в себе девушку зовут Танечка. Немного милая и совершенно не разбирающаяся в парнях Танечка, родом из маленького города Б, но наша героиня только с виду безобидная, на самом деле в душе водятся черти и безграничное зло. В 15 лет её родители, дождавшись кончания 9-го класса, забрали ее в Большую Москву. Она ждала там новой жизни, ей частично казалось, что в городе Б у нее нет будущего. Слабая экономика не позволит роскоши, которая ее так привлекала.
ну так вот... прошло уже чуть больше полу года.
наша танечка бросила одного парня и ушла к другому...ей 16, а ему 23. Артур Семёнов- не совсем простое имя. началось все с переписки. они общались довольно не плохо, делились всем... и тут на носу 14 февраля. как же так, день влюбленных,а она одна. он даже не осмелился ее пригласить, хотя при встрече могло свободно все дойти до бешеных поцелуев и секса.
и тут в ее голову лезет мысль- "а, что если с ним увидеться?"
набралась смелости и написала. вроде  все хорошо. и вот утро 14-го...она тихонько вытащила все учебники и оставила в сумке только пару тетрадей. красиво оделась, накрасилась.
ух и холодно же на улице..стоит ждет маршрутку, боится чтобы никто ее не увидел..так рано, а она не в школу едет, а на тайную встречу с Артуром. и вот столько переживаний...через пол часа они уже шли к нему домой. в сумке была та дурацкая валентинка, специально купленная и подписанная для него.