Размышление на тему жизни

Роман Фетисов
Чьё счастье заставит нас страдать?
что готовы мы все за него отдать?
Что можем мы сегодня изменить?
ЧТО БЫ ЗАВТРА НА ЗЕМЛЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ?
НА ЭТО ЛИШЬ У БОГА ЕСТЬ ОТВЕТ,
У ЛЮДЕЙ НА НИХ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ СОВЕТ.