Моя любовь всегда со мною

Эдвард Крицкий
Моя любовь всегда со мною
Далеко ль, близко – все равно
Она звонит порой ночною
Когда у нас еще темно

Я так скучаю по любимой
Такою нежной и родной
И смех ее неистребимый
Во мне звучит живой струной

Ты жизни смысл, моя ****шка
К тебе стремлюсь душою всей
Крупицу счастья, как воришка
Украл руно, как Одиссей

С тобой я буду, дорогая
Сомнений нет уже давно
И ты и я, не убегая
Мы вместе будем все равно