И роковое их слиянье...

Виталий Сотник
* * *

"И роковое их слиянье,
И... поединок роковой..." *

И - Бога страшное зиянье -
Горим разъятою душой
Несъединяемой в сиянье...

Зачем так Господи... с Собой...

2012

* Ф. И. Тютчев