Когда гость приходит, хозяин мясо готовит...

Саят Куланкипчак
Когда приходит гость к тебе,
должно быть мясо на столе!
Но, погреб пуст и пуст чердак...
Тогда краснеешь сам как рак!

***

Конак келсе, ет пiсер,
ет пiспесе, бет пiсер.