Море

Мэмори
Забери меня море с собою,
Чтобы боль вся ушла на дно.
Чтобы  меня штурмом  унесло бы,
Или волны забрали в подводный дом.

Мне бы там русалки показали, как они живут .
Как у них дела.
А я бы превратилась в рыбку,
И спокойно там бы жила.

Но конечно этого не будет,
Это всего  фантазии не всчет
Но каждый меня за это осудит,
Даже не поняв толком ничего.

Ну я буду жить и улыбаться,
И плюну на все.
Я никогда не сдамся.
И буду идти вперед.

Я забуду про всё.
И про горечь слов и про обиды.
И спокойно вдохнув  воздуха глоток,
Посмотрю в окошко, ночью неповторимой,
И спокойно засну тихим, волшебным сном.