Кто дал право...

Алёку
Кто дал право распоряжаться
чужой жизнью, как
       своей?
Кто позволил вершить бесчинства,
попирая добро,
       друзей?

Ликвидаторы жизней, кто вы?
Прикрываясь
       святым плащом,
Вы лишаете жизни многих.
Вместо душ у вас
       жалкий стон.

Той небесной души, что в чреве
вас нашла и хотела
       жить,
Строить замки, страдать и верить,
беззаветно людей
       любить.

Кем вы стали? Чего вы ждёте?
Неужели посеяв
       зло,
вы надеетесь жить привольно,
ощущая себя
       божеством?

Невозможно постичь причины
появления вас на
       земле.
Зло деяний  - ржа душ невинных
адской поросли на
       земле.

27 мая 2012 г.(фото из .....нета)